MASIGNCLEAN101

Storichain (TORI) DApp и протокол соглашения для цепочки создания стоимости в отрасли

iklan banner

Здравствуйте уважаемые субинвесторы и только любители. Сегодня выходные, а значит, я подготовил много интересных отзывов для вас. Что такое Storichain? Это проект, который предлагает частично децентрализованное приложение dapp и общий протокол для решения проблем индустрии рассказывания историй с помощью свойств блокчейна, которые необходимо решить. Термин «индустрия рассказывания историй» относится к индустрии, которая использует «истории» в качестве источника ваших продуктов и включает такие области, как фильмы, драмы, веб-романы, веб-драмы, пьесы, мюзиклы и радиопостинги.

Storichain - это основанная на блокчейне история создания, потребления и распространения dApp, а также набор протоколов для контракта.

Storichain можно рассматривать как систему управления активами цифровых историй, которая позволяет людям совершать сделки в Интернете, даже с ненадежными лицами, подписав «соглашение о предотвращении краж». Еще одной проблемой в отрасли является проблема разделения прибыли.

Например, индустрия Webtoon, которая является одной из крупнейших в Корее, уже превысила объем рынка в 700 миллионов долларов, но все еще есть много людей, которые сомневаются в структуре отрасли и многих материалах. Создателям все еще трудно получить достаточную компенсацию за свою работу.

Storichain начинает с создания базы ценностей токенов для создания историй, которые в конечном итоге стремятся снизить ценность доверия между писателями индустрии рассказов, производственными компаниями и читателями. Это сделает Storichain более прозрачным в процессе создания предполагаемой работы из исходного материала путем устранения несправедливости в отрасли и создания новых ценностей.

Проект storichain направлен на изучение и развитие «историй» как разновидности интеллектуальной собственности. Историческая индустрия может быть определена как индустрия, которая включает в себя работу рассказчиков и действия, которые используют созданные истории для различных целей. В 2014 году рассказывание историй выявило индустрию, которая создает добавленную стоимость с помощью продуктов и компаний, основанных на исследованиях, открытиях, планировании, разработке, создании, распространении и распространении историй, которые рассматриваются как источник воображения и творчества.


Особенности Storichain на будущее

Storichain - это глобальный проект, который предоставляет частично децентрализованное приложение dApp и общий протокол для индустрии рассказов для решения проблем индустрии рассказов с помощью характеристик блокчейна. Термин «индустрия рассказов» относится к индустрии, которая использует «истории» в качестве источника своих продуктов и включает такие области, как фильмы, драмы, веб-романы, веб-драмы, пьесы, мюзиклы и радиопостановки.

Однако, несмотря на быстрый рост рынка, в отрасли все еще есть много проблем, которые еще предстоит решить. Одна из самых больших проблем заключается в том, что активы истории (исходные истории, сценарии, романы, веб-мультфильмы, сценарии и т. Д.), Являющиеся основой всей отрасли, торгуются только на автономной платформе из-за проблем с кражей идей. В настоящее время почти вся транзакция совершается в автономном режиме между людьми, которые доверяют друг другу.

В этом отношении Storichain можно рассматривать как систему управления активами цифровых историй, которая позволяет отдельным лицам совершать транзакции онлайн даже с ненадежными людьми, заключая «договор о предотвращении кражи идей». Еще одна проблема в отрасли - это проблема, связанная с «разделение прибыли». Например, индустрия веб-сетей, которая является одной из крупнейших в Корее, основанной на истории, уже превысила объем рынка в 700 миллионов долларов, но многие по-прежнему сомневаются в структуре распределения прибыли в отрасли. и многие создатели контента по-прежнему испытывают трудности с получением достаточной компенсации за свою работу.

Кроме того, в областях, где производственные затраты относительно высоки, таких как кино / драматическая индустрия, для производственных компаний, которые рассматриваются как брокер-дистрибьютор и инвестор на ранней стадии развития отрасли, принято полностью брать на себя риск будущее, оплачивая большую часть затрат, которые требуются в процессе сбора / разработки истории. Это было связано с характером отрасли, что нет гарантии, что качество истории напрямую приведет к достаточному рыночному спросу.

В сюжетной индустрии роль читателей так же важна, как и роль писателей и продюсерских компаний. Если читатель читает историю и наслаждается ею сам по себе, никакой дополнительной ценности не создается. Однако, если читатель делится своими эмоциями и опытом с другими людьми, это может привести к сетевому эффекту истории и может рассматриваться как фактический акт, который способствует истории.

Кроме того, другие действия, в том числе создание рецензий и рассказывание собственной истории авторов, могут рассматриваться как способствующее действие.

До сих пор такой вклад читателей считался важной основой истории индустрии. Тем не менее, отрасль не смогла собрать надежные данные, чтобы обеспечить компенсацию читателям, которые внесли свой вклад в процесс создания контента.

Поэтому Storichain начинает с того, что ставит ценностную базу токена на создание историй, в конечном итоге снижая стоимость доверия между участниками индустрии историй - писателями, производственными компаниями и читателями. Тем самым мы сделаем процесс создания производной работы из исходного материала более прозрачным, решив несправедливость, существующую в отрасли и создающую новые ценности.

Мы собираемся продемонстрировать, как проект Storichain будет использовать определенные характеристики блокчейна для решения проблем в сюжетной индустрии, и какую дополнительную ценность он создаст в процессе.

Контракты, создающие доверие, с противоугонными и нотариальными эффектами, а также токены используются для внесения знака доверия при создании интеллектуального контакта. Маркер похож на ваучер, который используется в области культуры и искусства, который связан с историями.

«История» - это тип повествования, который связывает наш временной опыт, основанный на причинности. С точки зрения пользовательского интерфейса Storichain может выглядеть как обычная SNS, которую публика может использовать с легкостью. Тем не менее, в Storichain, опыт отдельных пользователей может быть выбран профессиональными авторами и переродиться в «историю» с хорошо структурированным повествованием.

Оригинальная исходная история будет храниться на центральном сервере, но данные вклада, которые подтверждают вклад человека в работу, регулярно хранятся в блокчейне, чтобы их можно было использовать в качестве доказательства в случае возникновения спора, связанного с плагиатом. , Основываясь на этой истории, если другие аспекты, такие как рисунки, видео, трансляция и музыка, будут объединены в сотрудничестве с другими создателями, Storichain будет отслеживать вклад каждого создателя, что позволяет легко разделить прибыль в будущем.


Подробности ICO / IEO

Поставка токена: 4 000 000 000 ТОРИ

легальный

Блокчейн Платформа: Эфириум
Адрес офиса: 06040 501, 35 Nonhyeon-ro 149-gil, Каннам-гу, Сеул

Информация о токене

Тикер: ТОРИ
Стоимость токена в долларах США: 1 TORI = 0.0034 USD
Принимаемые валюты: ETH, BTC, USDT

Распределение токенов:

13% Команда / Консультант
11% Компания
7% Маркетинг / Партнер
15% зарезервировано
15% эко бассейн
5% Airdrop
34% распродажа


команда



партнеры



Полезные ссылки:

Полезные ссылки:
Website: https://storichain.io/
Whitepaper: https://drive.google.com/drive/folders/1s902dyb4msuSu4dcg-9tlqE8vVcxC2Kb
Bounty: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5158251.0
Twitter: https://twitter.com/storichain
Facebook: https://www.facebook.com/storichain
Medium: https://medium.com/storichain

My BTT profile: LutfiMuhammad (https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2180037)

Share This :
haw